Более 230 нахимовцев пройдут летнюю морскую практику на Северном флоте

Учащиеся также примут участие в однодневном полевом выходе на базе отдельной Краснознамённой Киркенесской бригады морской пехоты

Более 230 нахимовцев пройдут летнюю морскую практику на Северном флоте

Воспитанники Мурманского филиала Нахимовского военно-морского училища пройдут летнюю морскую практику на базе кораблей и воинских частей Северного флота. Об этом сообщили в пресс-службе флота. Практику, которая будет проходить с по 14 июня, пройдут 231 воспитанник.

Нахимовцы пройдут стажировку в управлении поисковых и аварийно-спасательных работ Северного флота. Здесь они познакомятся с техническими характеристиками водолазного и спасательного снаряжения, выйдут в море на спасательном буксирном судне, чтобы учиться применять на практике теоретические знания морского дела.

Учащиеся также примут участие в однодневном полевом выходе на базе отдельной Краснознамённой Киркенесской бригады морской пехоты Северного флота. Программой летней практики предусмотрено проведение практических занятий по огневой и тактической подготовке, а также преодоление полосы препятствий.