Пенсионерка из Мурманска забрала из банкомата чужие деньги

Женщина воспользовалась сбоем в технике и похитила 12 тысяч рублей

Пенсионерка из Мурманска забрала из банкомата чужие деньги

В Мурманске полицейские задержали пенсионерку, которая забрала из банкомата чужие деньги. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В отдел полиции обратилась 32-летняя мурманчанка, которая заявила, что у неё украли 12 тысяч рублей. Она пояснила, что кража произошла в помещении на проспекте Героев-североморцев, где расположены банкоматы. Женщина посчитала, что кто-то воспользовался тем, что в банкомате произошёл сбой и она в этот момент отвлеклась.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, опросили возможных очевидцев происшедшего, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения. Позже было установлено, что к краже причастна ранее несудимая местная жительница, 1957 года рождения, которую задержали и доставили в отдел полиции.

Мурманчанка созналась в преступлении и пояснила, что подойдя к банкомату, обнаружила денежные средства, которые устройство выдало предыдущему клиенту с опозданием. Женщина решила присвоить их себе, после чего скрылась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.