Определен «Лучший многофункциональный центр Мурманской области»

Лучшим универсальным специалистом МФЦ стала мурманчанка

Определен «Лучший многофункциональный центр Мурманской области»

Подведены итоги регионального конкурса «Лучший многофункциональный центр Мурманской области», проведенного в дистанционном формате. Работу конкурсной комиссии, куда вошли представители Управления Росреестра, Отделения ПФР, УМВД России по Мурманской области, областного и муниципальных МФЦ, возглавлял министр цифрового развития региона Иван Пархоменко.

Конкурсная комиссия рассмотрела 25 заявок участников в трех номинациях: «Лучший универсальный специалист МФЦ», «Лучший МФЦ», «Лучший проект МФЦ».

Победителем в номинации «Лучший проект МФЦ» стал МФЦ ЗАТО Александровск.

Номинация «Лучший МФЦ» делилась на две категории. В первой выбирали МФЦ, где имеется более пяти окон предоставления государственных и муниципальных услуг. Победителем в ней стал МФЦ Мончегорска, а лауреатами – МФЦ Североморска и Полярного. Победитель в категории «МФЦ с количеством 5 и менее окон» – отделение в Снежногорске, а лауреаты – МФЦ города Полярные Зори и МФЦ Заозерска.

Лучшим универсальным специалистом МФЦ признали специалиста по работе с заявителями отделения по Первомайскому административному округу Евгению Грязнову. Лауреатами в этой номинации стали ведущий специалист по работе с заявителями из Полярного Ирина Юханова, специалист первой категории Ирина Шкребень из Заозерска, инспектор второй категории Мария Тихонова из Апатитов.

Напомним, в МФЦ Мурманской области появились новые услуги по социальной поддержке населения.