16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
14:01 Четверг 1 декабря 2022

Муниципалитетам Мурманской области собираются передать в собственность семь металлодетекторов

15:58 – 24 ноября

Их общая стоимость составляет чуть больше 1,5 млн рублей

Ковдорский округ, Зареченск и Кандалакша могут получить в муниципальную собственность семь металлодетекторов. Проект постановления областного правительства о передаче имущества опубликован на портале "Открытый электронный регион". Обсуждения по нему завершатся 1 декабря.

Имущество в общей сложности оценено в 1,5 млн рублей. Планируется, что его передаст управление по делам гражданской обороны, защите населения от ЧС и пожарной безопасности Мурманской области.

Ковдорскому округу хотят отдать два стационарных металлодетектора, один из которых для детско-юношеской спортивной школы в Ковдоре, а другой - для населенного пункта Ёна.

Один стационарный арочный металлообнаружитель получит Зареченск, а еще четыре - городское поселение Кандалакша. В частности, сама Кандалакша - два, а населенные пункты Белое Море и Нивский - по одному.

Ранее "Би-порт" сообщал, что областные власти в приоритетном порядке обеспечат Ковдор системами видеонаблюдения. Они будут предоставлены в рамках программы “Умный город”.

Лента новостей