Криминальные сутки

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 38 преступлений

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 38 преступлений. Из них: 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 4 грабежа и 4 кражи. Как сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области, сотрудниками милиции раскрыто 33 преступления, из них 22 - по «горячим» следам.

Поддельную купюру обнаружили в Сбербанке

3 октября в отделении Сбербанка на просп. Ленина в Мурманске была получена денежная купюра достоинством в 1 тысячу рублей с признаками подделки. Денежный знак был обнаружен в инкассаторской сумке, поступившей из гостиницы «Полярные Зори».

По данному факту проводится проверка.

В краже банковской карты подозревается сосед

В период с 26 по 28 сентября из квартиры дома на ул. Новая в Мурманске у мурманчанина была похищена банковская карта, с которой впоследствии сняты деньги в сумме 12 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска УВД по Мурманской области был задержан 21-летний сосед потерпевшего.

С подозреваемого взята подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Мобильный телефон украли в автобусе

В Мурманске 4 октября около 16 часов в салоне автобуса маршрута № 18, следовавшего от остановки «Площадь Пять Углов» до остановки «Почта», путем свободного доступа из кармана куртки студентки похищен мобильный телефон «Самсунг» стоимостью около 10 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело.

Ножевое ранение нанесла сожительница?

5 октября днем в городскую больницу Оленегорска от дома по ул. Парковая с проникающим ножевым ранением легкого доставлен мужчина 1974 года рождения. Сотрудниками уголовного розыска задержана проживающая совместно с ним женщина. С нее взята подписка о невыезде.

Возбуждено уголовное дело.

Трое не вернулись с рыбалки

5 октября в ОВД по Кольскому району обратился житель п. Мурмаши, который сообщил, что накануне вечером на лодке по Верхнетуломскому водохранилищу ушли на рыбалку и не вернулись трое мужчин.

На месте происшествия будет работать аварийно-спасательный отряд.