Самый смешной Новый год на ТНТ продолжается – с 1 по 10 января

Мы приготовили все, чтобы вам не хотелось отрываться от телевизора: экстрасенсы, пришельцы, «Дом-2», Comedy Club и много смешного кино! С 1 по 10 января на ТНТ каждый день

Даже если в новогодние каникулы на улице будет темно и слякоть, на ТНТ будет ярко, весело и смешно! Мы приготовили все, чтобы вам не хотелось отрываться от телевизора: экстрасенсы, пришельцы, «Дом-2», Comedy Club и много смешного кино!


С 1 по 10 января на ТНТ каждый день


10:00 «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ». 10 СЕЗОНОВ

Новый год – это время, когда концентрация чудес в воздухе должна быть максимальной. В этом году канал ТНТ позаботился о том, чтобы на каникулах чудес хватило всем и каждому. 10 Битв за 10 дней. 100 экстрасенсов. Множество испытаний. Невероятные открытия, которые поразили даже законченных скептиков – на канале ТНТ с 1 по 10 января в «Битве Экстрасенсов».


20:00 КИНО НА КАНИКУЛАХ

Три части вампирского боевика «Блейд». Все части истории про «Астерикса и Обеликса», телепремьера «Уличные танцы 3D» и самые смешные новые российские комедии: «Самый лучший фильм», «Самый лучший фильм-2», «Гитлер капут».


22:00 COMEDY CLUB

Десять выпусков главного юмористического шоу страны - все десять дней новогодних каникул на ТНТ. Выпуск 1 января «Новогоднее настроение» вылечит похмелье лучше, чем самый ядреный рассол. А специальный рождественский COMEDY 7 января позволит посмаковать праздник и почувствовать веселое послевкусие.


23:00 ДОМ-2

В праздники и будни, летом и зимой, для девочек и мальчиков, котиков и зайчиков - самое непредсказуемое реалити-шоу страны всегда и для всех выходит строго по расписанию. Каждый день в 23:00 смотрите главное реалити-шоу ТНТ!


00:30 ВИЗИТЕРЫ V

Громадные летающие тарелки зависают над крупнейшими городами мира. Человечество в панике: друг или враг прибыл из глубин космоса? Инопланетяне, как две капли воды похожие на людей, утверждают, что не причинят Земле вреда. Их называют Визитерами. Они всегда улыбчивы и готовы помочь. И лишь немногие люди видят в этом подвох вселенского масштаба.

«V» — американский фантастический сериал, созданный каналом АВС на основе одноимённого минисериала 1983 года. Стартовавший в ноябре 2009 года первый сезон вошел в ТОП-40 проектов года, ежедневно собирая у экранов аудиторию около 10 миллионов зрителей (по данным TVbytheNumbers.com). Пилотная серия получила номинацию Emmy за выдающиеся визуальные эффекты.