Проект Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации вынесен на обсуждение

Рабочей группой по подготовке Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям разработан проект «Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации»

Рабочей группой по подготовке Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям разработан проект «Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации».

Общественная палата Мурманской области приступила к обсуждению данного документа. На заседании, которое пройдет 16 октября, будут подготовлены и направлены в рабочую группу Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям предложения в проект.

Общественная палата Мурманской области приглашает к обсуждению заинтересованные организации. Документ опубликован на официальном портале правительства Мурманской области в разделе комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области по ссылке http://molodezh.gov-murman.ru/news/dcee38fb-16b4-11e2-9752-000c290d5291/.

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /