Итогом драки в развлекательном заведении стала госпитализация мурманчанина

Медики зафиксировали у 29-летнего молодого человека ушиб головного мозга и перелом основания черепа и госпитализировали его

Итогом драки в развлекательном заведении стала госпитализация мурманчанина

В дежурную часть отдела полиции Мурманска поступило сообщение о том, что в помещении развлекательного заведения в Первомайском округе одному из посетителей причинены телесные повреждения.

Медики зафиксировали у 29-летнего молодого человека ушиб головного мозга и перелом основания черепа и госпитализировали его.

Полицейские установили личность подозреваемого, им оказался ранее не судимый 29-летний уроженец города Мурманска.

«Выяснилось, что между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый толкнул молодого человека, тот споткнулся, упал и ударился головой. Намеренно причинять вред потерпевшему мужчина не хотел», - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок до трех лет, либо ареста на срок до шести месяцев.