Североморские подростки за сбыт наркотиков осуждены условно

Кроме того, каждый из них самостоятельно для личного употребления незаконно приобрели без цели сбыта наркотические средства

Североморские подростки за сбыт наркотиков осуждены условно

Собранные следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух несовершеннолетних жителей Североморска. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере и незаконном сбыте наркотических средств, совершенном организованной группой.

Следствием и судом установлено, что осужденные, действуя умышленно и целенаправленно, реализуя совместный преступный умысел, действуя в рамках отведенной каждому роли, осуществили незаконный сбыт наркотического средства за денежное вознаграждение в г. Североморске. Кроме того, каждый из них самостоятельно для личного употребления незаконно приобрели без цели сбыта наркотические средства.

Приговором Североморского районного подросткам назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно каждому.