Правительство России может создать комиссию по рыбохозяйственным вопросам

Комиссия будет координационным органом для согласования действий заинтересованных ведомств по разработке и реализации единой государственной политики в области рыбного хозяйства и аквакультуры

Правительство России может создать комиссию по рыбохозяйственным вопросам

Правительство России на сегодняшнем заседании намерено рассмотреть вопрос создания комиссии, которая будет заниматься развитием рыбохозяйственного комплекса. ОБ этом говорится в сообщении правительства.

Предусматривается, что комиссия будет координационным органом для согласования действий заинтересованных ведомств по разработке и реализации единой государственной политики в области рыбного хозяйства и аквакультуры.

Также на заседании будет рассмотрен вопрос о распределении субсидий в 2015 году на поддержку программ развития сельского хозяйства регионов в области растениеводства в объеме 1 миллиарда рублей, распределение субсидий на поддержку региональных программ развития сельского хозяйства в области животноводства в сумме 398 миллионов рублей, а также распределение других межбюджетных трансфертов.