Мурманчанка пырнула в грудь сожителя при совместном распитии спиртного

Полицейские опросили потерпевшего и установили, что ранения нанесла его сожительница

Мурманчанка пырнула в грудь сожителя при совместном распитии спиртного

В полицию поступило сообщение из медицинского учреждения. Обратившиеся сообщили, что из квартиры на улице Свердлова госпитализирован 51-летний житель Мурманска. Он доставлен в медицинское учреждение с телесными повреждениями в виде колото-резаной раны грудной клетки и колото-резаной раны плеча. Врачи квалифицировали травмы, как повлекшие легкий вред здоровью.

Полицейские опросили потерпевшего и установили, что ранения нанесла его сожительница. Между мужчиной и женщиной, после совместного распития алкоголя на кухне, возникла словесная перепалка. В ходе ссоры женщина схватила нож и пырнула холодным оружием в грудь и плечо. Участковые установили подозреваемую, 1970 года рождения. Ранее женщина не привлекалась к уголовной ответственности.

По факту нанесения ранений возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Фото: glavny.tv