Потасовка в баре закончилась смертью мужчины

Мужчина, 1982 года рождения, нанёс потерпевшему не менее 10 ударов кулаками по голове, телу и конечностям, а затем скрылся с места преступления

Потасовка в баре закончилась смертью мужчины

В Мурманске в суд направлено дело в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего. Преступление было совершено в феврале этого года.

Как было установлено, обвиняемый находился в одном из баров на улице Шмидта в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и незнакомым ему человеком произошёл конфликт, который перерос в драку. Мужчина, 1982 года рождения, нанёс потерпевшему не менее 10 ударов кулаками по голове, телу и конечностям, а затем скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия.

Подозреваемого обнаружили прохожие, которые и сообщили об этом в правоохранительные органы. Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. Благодаря слаженной работе следователей СК России и полицейских злоумышленник был задержан.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание за совершение указанного преступления предусмотрено в виде пятнадцати лет лишения свободы.