В Мурманске прошли турниры по интеллектуальным играм

10 октября прошел региональный этап Всероссийского синхронного чемпионата по игре «Что? Где? Когда?» среди команд предприятий Госкорпорации «Росатом»

В Мурманске прошли турниры по интеллектуальным играм

10 и 11 октября прошли два крупных турнира по интеллектуальным играм - региональный отборочный этап Всероссийского синхронного чемпионата Госкорпорации «Росатом» и Кубок Губернатора Мурманской области по интеллектуальным играм. Росатомфлот стал партнером проведения главного кубка области, а команда предприятия «Атомфлот-17» участвовала в обоих турнирах.

10 октября прошел региональный этап Всероссийского синхронного чемпионата по игре «Что? Где? Когда?» среди команд предприятий Госкорпорации «Росатом», приуроченный к 70-летию атомной отрасли. За выход в финал боролись 79 команд. Участники отвечали на вопросы по атомной тематике и на общие темы. В Мурманском этапе участвовали четыре команды, представляющие предприятия Госкорпорации: «Атомфлот-17» и «Сборная Атомфлота», представляющие Росатомфлот и «ПЛИМ», «Энергия» (Кольская АЭС, г. Полярные Зори).

11 2

Федеральный этап соревнований, в который прошли команды «Атомфлот-17», «ПЛИМ» и «Энергия», состоится 24 октября.

10 и 11 октября в Мурманске прошел XV открытый турнир по интеллектуальным играм на Кубок Губернатора Мурманской области. Программа объединила игры «Что? Где? Когда?», «Своя игра» и «Брейн-ринг».