Лучшие работники «Олкона» получили награды

Награды из рук главы администрации Оленегорска Олега Самарского и технического директора «Олкона» Виктора Рыбака получили 34 сотрудника комбината

Лучшие работники «Олкона» получили награды

Вчера в управлении Оленегорского горно-обогатительного комбината состоялось награждение лучших работников по итогам 2016 года.

Награды из рук главы администрации г.Оленегорска Олега Самарского и технического директора «Олкона» Виктора Рыбака получили 34 сотрудника комбината. Семи работникам вручили почетные грамоты и благодарности Министерства промышленности и торговли РФ, двое сотрудников удостоены наград Мурманской областной Думы, 13 членов коллектива отмечены почетными грамотами главы администрации г.Оленегорска. 12 человек получили звание «Почетный работник АО «Олкон».

«Очень приятно, что комбинат продолжает традицию чествования лучших работников. Благодаря вашему труду предприятие остается в лидерах по технико-экономическим показателям. Желаю коллективу и в будущем достигать высоких результатов, спасибо вам за труд»,- отметил глава Оленегорска Олег Самарский.

17 2

Многие работники, получившие награды, имеют многолетний стаж работы. Например, контролер продукции обогащения из службы контроля качества Татьяна Лисицина, ставшая Почетным работником «Олкона», трудится на комбинате уже 31 год.

«За это время работа для меня стала вторым домом, а коллеги - родными людьми. Когда выполняешь свои обязанности, о наградах не думаешь, просто стараешься сделать свою работу хорошо. Но все равно приятно знать, что твой труд ценят», - говорит Татьяна Лисицына.

На этой неделе среди лучших работников «Олкона» также прошел розыгрыш сертификата на 100 тысяч рублей. Его обладателем стал слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования ремонтного управления Андрей Никитин. Розыгрыш сертификатов проводится на «Олконе» уже четвертый раз. Эти деньги работник может потратить только на оздоровление, например, съездить всей семьей в санаторий или пансионат.

В пятницу на «Олконе» планируется наградить лучших работников за самый клиентоориентированный подход к делу, за безопасный труд, а также за обучение и передачу опыта.