Муж пациентки напал на врача Апатитско-Кировской больницы

Акушер-гинеколог отбился от хулигана с помощью борцовского приема

Муж пациентки напал на врача Апатитско-Кировской больницы

Кировский акушер-гинеколог Игорь Зацепин подвергся нападению со стороны мужа одной из своих пациенток. Женщина поступила в отделение с серьезным диагнозом, но она хотела уйти на Новый год. Врачи предложили кировчанке написать отказ от лечения. Однако женщина предпочла вмешать в ситуацию супруга.

«Через несколько минут она зашла в ординаторскую и сказала, что ей нужен номер моего мобильного телефона, чтобы на него позвонил ее муж, и я ему ответил бы на все вопросы», - рассказал медик в интервью информационному агентству «Медицинская Россия».

Врач не хотел общаться с мужем пациентки. В конце концов, она набрала мужа со своего телефона и поставила на громкую связь. Из динамика пошли угрозы вроде: «Я сейчас приеду, заберу жену и разберусь с вами!».

В итоге муж кировчанки явился в отделение. Он был настроен крайне агрессивно и потребовал, чтобы врач с ним вышел за угол, а затем принялся хватать Игоря Зацепина за грудки. Медику, который в прошлом занимался борьбой, пришлось применить удушающий прием. Сейчас в происшествии разбирается полиция.

Фото: opentown.ru