Исправительные колонии Мурмашей организовали промышленную выставку

Цель выставки – представить производственный потенциал будущим заказчикам

Исправительные колонии Мурмашей организовали промышленную выставку

На базе мурмашинских исправительных колоний № 16 и 18 организована промышленная выставка выпускаемой продукции для потенциальных заказчиков.

А это образцы швейной продукции, включая постельные принадлежности, рабочую и спецодежду, изделия дерево- и металлообработки, разнообразные сувениры.

К тому же в ИК-18 работает участок по производству мебели из материалов ЛДСП. В колониях также организованы участки металлообработки, способные производить остановочные комплексы, ограды, перила, урны, контейнеры ТКО.

Одним из первых промышленную выставку посетил заместитель главы администрации Кольского района Игорь Богданов. В результате была достигнута договоренность о размещении муниципального заказа по изготовлению скамеек и игровых модулей для благоустройства набережной в Коле.

УФСИН России по Мурманской приглашает организации любых форм собственности к сотрудничеству, в том числе и по открытию новых производств на производственных мощностях учреждений УФСИН, сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

Как писал «Би-порт», швейное производство расширилось в исправительных колониях региона.