Криминальная сводка прошедших суток

За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 27 преступлений. Из них: 1 убийство, 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж и 7 краж

Как сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области, за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 27 преступлений. Из них: 1 убийство, 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж и 7 краж. Сотрудниками милиции раскрыто 32 преступления, из них 16 – по «горячим» следам.

Убийство на кухне

28 сентября поздно вечером на общей кухне в доме по улице Горняков в Ковдоре обнаружен труп женщины (1971 г.р.) с видимыми признаками насильственной смерти. Экспертиза установила, что причиной ее смерти явилась черепно-мозговая травма. Сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан мужчина (1986 г.р.). Возбуждено уголовное дело.

Драка в подъезде

25 августа ночью в районную больницу из подъезда дома по улице Ленинградская в Кировске был доставлен мужчина 58 лет. Пострадавшему поставили диагноз – перелом плечевого сустава. Сотрудником УУМ установлен и задержан 17-летний человек. С подозреваемого взята подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Кража со взломом

29 сентября из гаража на у лице Ковдозерская в п.Зеленоборский путем пролома стены похищено имущество на сумму 108,5 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

Предложил взятку

Во вторник, 29 сентября, вечером в кабинете ОВД по Ковдорскому району заместитель директора коммерческой фирмы пытался дать взятку в размере 5 тысяч рублей инспектору УППРиАЗ за возврат изъятого ранее черного металла, на который отсутствовала документация. Проводится проверка.

Крабы в пристройке

29 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в пристройке к дому на улице Советская в п.Ура-губа, принадлежащей жителю поселка, обнаружено 15 мешков с конечностями камчатского краба общим весом 370 килограммов. По данному факту проводится проверка.