Депутат облдумы обвинил Чибиcа в бестактности на встрече с жителями

Как заявляет Олег Черкашин, врио главы региона в грубой форме прервал его помощника, не дав задать вопрос

Депутат облдумы обвинил Чибиcа в бестактности на встрече с жителями

Депутат Мурманской областной думы от фракции ЛДПР Олег Черкашин обвинил временно исполняющего обязанности губернатора Мурманской области Андрея Чибиcа в грубом отношении к своему помощнику на встрече с жителями Печенгского района.

«Не дал задать вопрос, а вместо этого потратил время на выяснение:- «почему господин Черкашин сам лично не приехал, а передал свой вопрос через помощника, может смелости не хватило?», - объясняет ситуацию областной депутат.

Помощник Черкашина хотел задать вопрос о ситуации с Печенгской ЦРБ. В настоящий момент, в медучреждении не хватает ряда специалиста, под вопросом находится закрытие реанимации и пищеблока в Никеле.

«Вопрос, который не соизволил выслушать господин Чибис, касался Печенгской ЦРБ. И задаю я его уже повторно. И продолжу задавать до тех пор, пока не будет вразумительного ответа», - пояснил Черкашин.

Также Черкашин упрекнул врио главы региона в несвоевременном объявлении о встрече с жителями региона. Он отметил, что новость о встрече появилась только за день до мероприятия.

Андрей Чибис, подводя итоги своей поездки в Печенгский район, сообщил на своей странице «ВКонтакте» о некоторых планах по улучшению работы районной больницы.

«В Печенгскую ЦРБ в ближайшее время поставят современный аппарат УЗИ, и в целом начинаем разбираться с проблемами здравоохранения района. Снова проблема с логистикой - приём у врача в одном конце города, анализы сдавать - в другом, госпитализация - в Заполярном», - написал на своей странице врио главы региона.