В Мончегорске обнаружили труп мужчины с ранениями ягодиц

Арестована 50-летняя женщина. В отношении неё возбуждено уголовное дело

В Мончегорске обнаружили труп мужчины с ранениями ягодиц

Следственным отделом по г. Мончегорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ночь с 30 на 31 декабря 2014 года в следственный одел от оперативного дежурного поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир поселка 27 км. г. Мончегорска трупа мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки по подозрению в совершении преступления задержана 50-летняя местная жительница, сообщили "Би-порту" в Следственном комитете.

По версии следствия, подозреваемая и потерпевший находились в квартире и распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ними произошел конфликт, в результате которого женщина, вооружившись ножом, нанесла не менее двух ударов о область ягодиц потерпевшему. От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.